2024.4.19(金)本日のお知らせ

本日ランチはお休みさせていただきます。

ディナーお席満席です。


〜ただいまディナータイムのアラカルトメニューを見直しております〜

昨年からコース主体のお店に徐々に切り替えてまいりましたが、海外のお客様の増加など様々な事情により、よりアラカルトメニューの見直しが必要になりました。

私たちにとってよりしっくりくるお店づくりを行い、自分たちなりにお客さまとも向き合いながら大切に、丁寧に、お店を続けていきたいと考えております。

ご迷惑をおかけする方もいらっしゃるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。


《本日の営業時間》

Dinner 18:00〜22:30(L.o20:30)




*ただいま【月曜日のランチが定休】になっております。

お間違えのないよう、どうぞよろしくお願いいたします。 

⇩⇩  代わりに土曜日営業中!! ⇩⇩

《土曜日営業時間》

カッフェ&パスタ11:30〜16:00(L.o15:00)

※この時間はご予約いただけません


ディナー18:00〜22:00(L.o20:00)

※予約状況によりお休みとさせていただく場合がございます



*ディナータイムのご予約は基本コースのみとさせていただいております。

(4名様以上はコースをご利用いただきます)

当店シェフが一人でお料理お作りしておりますので、お料理お時間いただきます。

コースですと前もってある程度準備ができますので、アラカルトよりもスムーズにお食事いただけます。

何より、召し上がっていただきたいメニューをコースにしておりますので、よりご満足いただけるのではないかと思います!ご検討くださいませ。

※月曜日と土曜日のご予約はコースのみとさせていただいております

 また月曜日に関しましては4名様以上のご予約があった場合のみ営業になります



*2023 9/1より、ディナータイムにアラカルトで料理をご注文されるお客様には、

アミューズ代 お一人様600円(税込)を頂戴致します。

どうぞよろしくお願いいたします。

当店での飲み会について

当店は飲み放題や飲み会向きのコースなどはやっておりません。

お好きなようにご注文いただくと、大体お一人様約¥7000〜が平均単価となります。


またシェフとサービス1人での営業のため、

4名様以上のご予約の場合、細々たくさんのお料理のご注文ではなく、一品につき可能な限り人数分の量のお料理をご注文いただいております


7名様以上のご予約や少人数(総額6万円以上)での貸切も承れます。

(7名様以上のご予約・貸切希望の場合、お手数ですがお電話にてご連絡ください)

※最大人数は12名様程度になります


営業時間内であれば滞在時間制限はありません

私たちも美味しいお料理をお出しするよう、親切に対応するよう心がけ、店を営業しております。

洋食やワインが好きな、気兼ねのない仲間と、素敵な夜を過ごしていただけますように...


お客様には大変ご迷惑をお掛けしますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

【 よく聞かれるご質問 & ご注意 】

〜ランチについて〜

ランチは近隣で働いている方が多く利用される、週替わり2種類のパスタランチです。

カジュアルなスタイルのランチなので(前オーダー・前会計制)、ご予約は承っておりません。

ランチタイムでは当店自慢の『100年のミートソース』はやっておりません。

(ディナータイムでは常時やっております!ぜひディナータイムもお待ちしております)

小さいお店ですのでランチ繁忙時間の6名様以上のご利用はご遠慮いただいております

またランチは60分制です。


〜その他〜

恐れ入りますがディナータイムオープン18時前のご入店はお断りしております。

また、ご予約時間の15分以上前は入店できない場合がございます。

こちらの都合ですが、ランチの片付けやディナーの仕込みなど、ギリギリの時間で営業準備しております。

ご予約の際は必ずお伝えしておりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。


当店シェフとサービス一人での営業のため、営業時間はお電話出られない場合がございます。

(特にランチタイム11:30-13:00の間)


定休日は月曜日ランチ・日曜日・祝日です。

※不定期にお休みさせていただくことがあります


Bruschetteria Degli Artisti

Makuakeに出店しました

たくさんの応援・ご購入、誠にありがとうございました‼︎


アルティスティについて

100年のミートソース

ぜひご賞味ください。

パスタやパイ、ラザニアで

お召し上がりいただけます。


店名のアルティスティは

イタリア語で”アーティスト”の意味です。

 

・・・『自由な発想で

自分らしいお店をつくりたい』・・・ 

という想いが込められています。 


イタリアの歴史・伝統・食文化は

リスペクトして、

現地で修行した際教わり食べた郷土料理を

形にとらわれないで

伝えることができれば幸いです。 


また、イタリアだけにとらわれず、

フランス料理やその他のいいものは

柔軟に取り入れ、

探求して、

お店も自分も日々成長したいと

考えております。


chef


”100年のミートソース”.....について

アルティスティの100年のミートソースは

イタリアらしさにこだわった

本格的なミートソースです。


素材の味を最大限に生かす調理法と、

ひき肉にするところから全て一からの

手作業にこだわり、


現地で修行した中で一番本物だと感じた味、

作り方そのままを

提供させて頂いております。


また、水もイタリアの硬水を使うなど、

少しでもイタリアの伝統の味を

感じていただけたらという思いで

作っております。


chef

アルティスティの毎日のお知らせ